Коммуникационная
группа
Агентство
юрмаркетинга
Брендинговое
агентство
PR-агентство Digital-агентство SMM-агентство
БРЕНДИНГОВОЕАГЕНТСТВО
+7 (495) 150 16 90
Все контакты
ЖУРНАЛ
Новости индустрии

Депутат Госдумы Игорь Зотов предложил запретить в России бренды Coca-Cola и Pepsi

26.06.2015
Источник фото

Общественность в очередной раз была озадачена законодательной инициативой депутатов Госдумы. Теперь отличился парламентарий Игорь Зотов, предложивший расширить список санкционных продуктов напитками Pepsi и Coca-Cola. По словам Зотова, владеющими брендами корпорации спонсируют настроенные антироссийски основные политические силы Америки - Республиканскую и Демократическую партии США, а их партийцы выступают за санкционное усиление в отношении России, рассказал Зотов.

Помимо политической составляющей газировки вредны для здоровья, их употребление пагубно влияет на россиян, отметил Зотов. По словам парламентария, нужно организовать изготовление соков и вод в России.

Дмитрий Петров, возглавляющий Союз производителей безалкогольных напитков и минеральных вод, сообщил, что сделать колу из отечественных ингредиентов не получится, так как для этого нужен готовый концентрат, завозимый из Европы. Поскольку концентрат изготовляется по засекреченному рецепту, ограничительные меры приведут лишь к закрытию заводов.

Сейчас обращение Зотова находится на рассмотрении премьера Дмитрия Медведева.

Источник: Брендинговое агентство "Красное Слово"
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ Вы можете отправить сообщение воспользовавшись формой ниже, либо отправить сообщении самостоятельно на info@brendingovoe-agentstvo.com
ЗАПОЛНИТЬ БРИФ Для более четкого определения целей, необходимо заполнить бриф (анкету) как можно подробнее. Это поможет увидеть максимально точную картину проекта, оперативно определить цены и сроки реализации.

Если по каким-либо позициям анкеты возникнут вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам за разъяснениями. Мы гарантируем полную конфиденциальность представленной информации о вас и о вашей деятельности.
+7 (495) 150 16 90 Front-office: Москва,
ул. Охотный Ряд, д. 2
Back-office: Москва,
ул. Донская, д. 32
Пн-пт, с 10:00 до 19:00 info@brendingovoe-agentstvo.com www.brendingovoe-agentstvo.com